フランスパン・ハードパン系
-
ジャパンブール(マルゲリータ)
¥238
イタリアンの王道マルゲリータをジャパンブールでお楽しみください -
ジャパンブール(粒マスタード)
仁川店 ¥238
ポテトサラダとソーセージを入れ、チーズとはちみつ入り粒マスタードで仕上げました。 -
ジャパンブール(ジェノベーゼ)
仁川店 ¥227
角切りベーコンとナチュラルチーズをトッピングし、バジル風味豊かに仕上げました。 -
バタール
¥184
バゲットよりも少し小さくしています。 -
塩バターフランス
可成 ¥162
ソフトなフランスパンに風味豊かなバターとゲランドの塩を使用した塩パンです。 -
ポテトフランス
¥151 【2024/10/1~】
ポテトサラダが入っています -
ベーコンエピ
¥184 【2024/10/1~】
ベーコンにコショウがアクセント -
バゲット
¥270
代表的なフランスパン。 -
ミニ鹿児島
¥162 【2023/12/1~】
鹿児島ブレッドのミニ版 -
ゴマもちパン
¥140【2024/10/1~】
もっちり醤油味のクセになるパン。おやつにもぴったり -
クルミ丸
¥151
クルミ生地を丸く成形。バゲットとは食べ口が変わります。 -
ベーコンフランス
¥194 【2024/10/1~】
フランス生地にベーコン+チーズ。大人気商品。 -
鹿児島ブレッド
¥292
食パン生地に角切りさつまいもとスイートポテトあん -
天然酵母ジャパン
¥292
じっくり発酵させて自然な甘みのあるパン。人気商品 -
おさつハニーバター
宝塚総本店 ¥194 【2024/10/1~】
フランス生地にさつまいもたっぷりといれて、はちみつバターを塗って仕上げました。 -
明太と餅
¥205 【2024/10/1~】
明太と餅の相性ピッタリの惣菜パンです。 -
くるみバケット
¥281
くるみ入りのバゲット。少しやわらかいので食べやすい -
カンパーニュ大
宝塚総本店 ¥421
ライ麦入りの生地にレーズン、くるみが入った天然酵母パン。クセはありますが美味しいです -
カンパーニュ小
宝塚総本店 ¥194
カンパーニュ(大)よりもカリカリしています。 -
ガーリックフランス
¥151
フランスパンにたっぷりガーリックバター。食欲をそそります -
レーズンパン
¥324
レーズンをそのまま焼きました。食パンとは違った食べ口に -
博多明太フランス
¥194
明太バターは自家製です。たっぷり入ってます -
レーズンクーペ
¥173
レーズン入りの生地をクーペ型に成形。※可成店は土日のみ販売
商品一覧