フランスパン・ハードパン系
-
ジャパンブール(マルゲリータ)
仁川店 ¥238
イタリアンの王道マルゲリータをジャパンブールでお楽しみください -
ジャパンブール(粒マスタード)
仁川店 ¥238
ポテトサラダとソーセージを入れ、チーズとはちみつ入り粒マスタードで仕上げました。 -
黒糖ラスク
仁川店 ¥194 【2023/12/1~】
黒糖好きには堪らない1口サイズのラスクです。 -
ジャパンブール(ジェノベーゼ)
仁川店 ¥238
角切りベーコンとナチュラルチーズをトッピングし、バジル風味豊かに仕上げました。 -
バタール
¥184
バゲットよりも少し小さくしています。 -
塩バターフランス
可成 ¥162 【2023/12/1~】
ソフトなフランスパンに風味豊かなバターとゲランドの塩を使用した塩パンです。 -
ポテトフランス
¥140 【2023/12/1~】
ポテトサラダが入っています -
ベーコンエピ
¥173 【2023/12/1~】
ベーコンにコショウがアクセント -
バゲット
¥270
代表的なフランスパン。 -
ミニ鹿児島
¥162 【2023/12/1~】
鹿児島ブレッドのミニ版 -
ゴマもちパン
¥130 【2023/12/1~】
もっちり醤油味のクセになるパン。おやつにもぴったり -
クルミ丸
¥151 【2023/12/1~】
クルミ生地を丸く成形。バゲットとは食べ口が変わります。 -
ベーコンフランス
¥184 【2023/12/1~】
ベーコンにチーズが入ってます -
鹿児島ブレッド
¥292 【2023/12/1~】
たっぷり角切りサツマイモとペースト。 -
天然酵母ジャパン
¥292 【2023/12/1~】
じっくり発酵させて自然な甘みのあるパン。人気商品 -
おさつハニーバター
宝塚総本店 ¥184
フランス生地にさつまいもたっぷりといれて、はちみつバターを塗って仕上げました。 -
くるみバケット
¥281
くるみ入りのバゲット。少しやわらかいので食べやすい -
カンパーニュ大
宝塚総本店 ¥421
ライ麦パンにレーズンとくるみ入り。クセはありますが美味しいです -
カンパーニュ小
宝塚総本店 ¥194
カンパーニュ(大)よりもカリカリしています。 -
ガーリックフランス
¥151 【2023/12/1~】
フランスパンにたっぷりガーリックバター。食欲をそそります -
レーズンパン
¥324
レーズンをそのまま焼きました。食パンとは違った食べ口に -
博多明太フランス
¥194 【2023/12/1~】
明太バターは自家製です。たっぷり入ってます -
レーズンクーペ
¥173 【2023/12/1~】
レーズン入りの生地をクーペ型に成形。※可成店は土日のみ販売
商品一覧